Artikel Kontes Seo Blogger Templates Colorizetemplates.com di copy paste

Artikel Kontes Seo Blogger Templates Colorizetemplates.com di copy pastesudah pindah ke Kanghari

Anda sedang membaca artikel Artikel Kontes Seo Blogger Templates Colorizetemplates.com di copy paste dan artikel ini url permalinknya adalah http://bloger-sejati.blogspot.com/2010/08/artikel-kontes-seo-blogger-templates.html
Semoga artikel Artikel Kontes Seo Blogger Templates Colorizetemplates.com di copy paste ini bisa bermanfaat.

15 komentar:

abeecdick's blog mengatakan...

saya ikut prihatin kang :(
plagiat memang sedang menjamur, harusnya sebagai blogger harus punya etika dalam membuat konten blog.

blogger cikarang mengatakan...

saya sangat tidak setuju dengan hal seperti ini, tidak menghargai keringat orang lain.
sabar ya kang :)

adibowo mengatakan...

waduh ada copas(copy paste juga ya bozz)

Type Approval Indonesia mengatakan...

abeecdick's blog @ makasih atas kunjungannya kawan...

blogger cikarang @ iya, saya akan bersabar...

adibowo @ iya gan...
Artikel kontes lagi yg d copas...

guaindra.com mengatakan...

Wah Mas,,
Saya turut perihatin...
Akan ada balasannya pasti untuk orang yang mengcopas itu Mas,,,

Type Approval Indonesia mengatakan...

guaindra.com @ Semoga saja...
makasih atas kunjungannya gan....

ekodok cell mengatakan...

ikut prihatin bro....
si tukang copas di bata rame rame gimana bro :D

Type Approval Indonesia mengatakan...

ekodok cell @ hehehe....

Memang kesel sich, tapi kalau di bata rame-rame bisa mati donk anak orang, hehehe...

hans ganteng mengatakan...

iya sob saya ikut prihatin, mari kita bumi hanguskan copas di blogger.
btw artikel saya di vilat.blogspot juga suka dicopas blogger pemula, nggak tanggung2 seluruhnya dan tanpa menyantumkan sumbernya, alhasil artikel saya jd tenggelam serta pr turun dr 3 ke 2 skrg.
Tapi sekarang kalau ketemu yg copas artikel saya, saya ga kompromi lagi, lgsg saya laporkan ke google, yahoo dan msn sebagai spammer, biar tau rasa...
Thx, salam kenal sob ;)

Type Approval Indonesia mengatakan...

hans ganteng @ Kita senasib gan, cuma punya anda lebih parah, hehehe...

Salam kenal juga Mas hans...
Makasih dah berkunjung ke blog saya...

blogger templates colorizetemplates.com mengatakan...

Kl aku sendiri kok "blm yakin sekali" bhw artikel yg di copas akan berposisi buruk terhadap SERP. Masalahnya, meski atikelnya sama persis tp masih ada optimasi on dan off-page yg membuat sebuah artikel terlihat bagus di mata robot pencari.

Jadi kesimpulannya, kl aku sih cuek aja, meski ada orang mau copas artikel kontesku, isi boleh sama tp optimasi on dan off-page kemungkinan besar : BERBEDA. Ini yg menurutku paling menentukan.

Lebih baik terus fokus ke kontes, dan ga usah cari plagiat krn hal itu hanya akan menguras waktu dan tenaga.

salam kenal,
Luckyjo.

Type Approval Indonesia mengatakan...

Luckyjo @ makasih atas kunjungannya...

Betul juga ya, tapi ada yang beranggapan bahwa artikel kontes yang di copas akan terkena hukuman dari google, baik yg di copas maupun yg mengkopas akan terlempar posisi SERP nya, saya jadi bingung, maklum masih newbie gan...

Salam kenal juga...

hibernate mengatakan...

Mantab kang sukses kontesnya
saya juga mau ngundang anda untuk ikut review kontes, menulis artikel dengan hadiah uang tunai,
total hadiah senilai 60 Juta bagi 30 blogger yang beruntung. ikutan yah... http://academiablogcompetition.com/registrasi.php

Type Approval Indonesia mengatakan...

hibernate @ Makasih atas kunjungannya gan....

Pasti saya ikut kontes tersebut....

backlink mengatakan...

Thanks for sharing...

 
Copyright © 2015 Blogger Sejati All Rights Reserved
Hari Agustomo Nugroho